Go Back
Drucken
Recipe Image
Instruction Images
Eine leckere Kombination aus Avocado, Gemüsen und Pasta.
Vorbereitungszeit
15
Minuten
Zubereitungszeit
15
Minuten
Arbeitszeit
30
Minuten
Equipment
Kochtopf
Pfanne
Wend(l)er
Zutaten
Für das Pesto :
1
Tasse
Sonnenblumenkerne
1
Zehe
Knoblauch
1/2
Bund
Basilikum
3-5
EL
Öl
Salz, Pfeffer
Für das Gemüse :
1
Zuchini
1
Paprika
1
Stange Lauchzwiebel
1
Tomate
Thymian,Majoran, Estragon , Basilikum, Salz
Öl
Für die Avocado - Creme :
2
Avocados
1
Zehe
Knoblauch
1
EL
Öl
1
TL
Zitronensaft
Salz
Pasta nach Wunsch
Anleitungen
Pasta nach Anleitung aufsetzen.
Für das Pesto die Sonnenblumenkerne in einer Pfanne ohne Öl rösten bis sie goldbraun werden.
Zusammen mit dem Knoblauch, Basilikum und dem Öl mit einem Mixer oder Pürierstab zerkleinern.
Mit einer Prise Salz und Pfeffer abschmecken.
Das Gemüse in kleine Würfel schneiden.
Lauchzwiebel 2-3 Minuten braten , dann Zucchini und Paprika dazu und weitere 5 Minuten garen.Das Gemüse darf noch leicht knackig bleiben.
Mit den Kräutern und Salz abschmecken.
Die Zutaten für die Avocado - Creme pürieren.
Pasta mit dem Pesto und dem Gemüse vermischen.
Mit einem Löffel Avocado - Creme und einige Sonnenblumenkernen anrichten.
Notizen
Das Pesto nicht pürieren. Es sollten noch grobe Stückchen über bleiben.
Auch das Gemüse darf noch leicht knackig sein.
Rezept drucken