Mit Sojajoghurt schnell gemacht und genau so schnell verputzt !
Vorbereitungszeit 5Minuten
Zubereitungszeit 20Minuten
Arbeitszeit 25Minuten
Equipment
Schüssel
Schneebesen
Ofenfeste Form
Zutaten
500gPflanzenjoghurtungesüßt
2ELvegane Butter / Margarineweich
2ZehenKnoblauchgepresst
3 TLTapioka - Stärkegehäuft
4ELHefe - Flocken
1TLSalz
1TLZwiebelpulver
1/2TLSenf
Anleitungen
Alle Zutaten in einer Schüssel miteinander verrühren.
In eine Ofenfeste Form füllen.
Ein TL Butter und einige Kräuter oder Knoblauch - Scheibchen oben drauf.
Für 20 Minuten bei 220 Grad backen.
Notizen
Die säuerliche Note des Pflanzenjoghurts ergibt zusammen mit der Tapioka - Stärke einen cremig - fließenden Ofenkäse der am besten mit frischem Brot wie z.B. diesem Baguette zu einem Serienabend oder im Fondue / Raclette genossen wird.Ein wirklich super schnelles und einfaches Rezept aber ein Evergreen auf dem Wohl fühl Sektor.