Hefeschmelz

Eine einfache und super leckere vegane "Käsesoße" zu Nudeln , als Dip oder zu Mac and Cheese.
Vorbereitungszeit 5 Minuten
Zubereitungszeit 15 Minuten

Equipment

  • Topf
  • Schneebesen

Zutaten

  • 8 EL Margarine
  • 12 TL Mehl
  • 500 ml Wasser
  • 4 TL Senf
  • 15 EL Hefeflocken
  • 2 TL Salz

Anleitungen

  • Die Margarine in einem Topf schmelzen.
  • Mehl einrühren und 2 Minuten kochen lassen.
  • 3/4 des Wassers , Senf , Hefeflocken und Salz zufügen und 2 Minuten unter rühren kochen lassen.
  • Rest Wasser dazugeben bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist.
Rezept drucken


Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating