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März 3, 2020
Reisfleisch vegan
Veganes Reisfleisch nach serbischer Art.
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Zubereitungszeit
20
Minuten
Arbeitszeit
30
Minuten
Equipment
Topf
Pfanne
Wend(l)er
Zutaten
Brühe für die Sojaschnetzel :
250
g
Sojaschnetzel
3/4
Liter
Gemüsebrühe
5
EL
Paprika
1
EL
Curry
4
EL
Hefe-flocken
1
EL
Ketchup oder 1/2 Tomatenmark
Pfeffer, Salz
Zutaten Reisfleisch :
2
Tassen
Reis
4,5
Tassen
Gemüsebrühe
1
Paprika
gewürfelt
1
Zwiebel
fein gewürfelt
8-12
EL
Paprika
4
EL
Sojasauce
6
EL
Hefeflocken
Salz
Pfeffer,Zucker
Öl
Anleitungen
Brühe aus allen Zutaten aufsetzen und Sojaschnetzel darin nach angaben garen ( ca 10 min.)
In einer beschichteten Pfanne kross braten, beiseite stellen.
In einem großen Topf Zwiebel in etwas Öl 1-2 min braten.
Paprika dazugeben und 2 min mitbraten.
Reis kurz mit braten und mit einem Schuss Wein ablöschen.
Brühe ( 4 Tassen ) und die restliche Gewürze dazu und alles 20-30 Minuten unter gelegentlichem rühren köcheln bis der Reis gar ist.
Bei Bedarf etwas Wasser nach füllen.
Das Sojageschnetzelte zugeben und 3-5 min mit dem Reis aufwärmen.
Notizen
Dazu passt hervorragend ein streufähiger veganer Parmesan.
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Süßkartoffel – Gnocchi
Pasta mit Sonnenblumen – Basilikum Pesto
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