Und damit der Hunger beim Warten auf die Pizza nicht zu groß wird, haben wir dieses Mal auch noch eine Runde Anti Pasti gemacht – oder eher 40 Runden. Da ein Buffett aus Hygienegründen etwas zu riskant war, wurde liebevoll Gemüse in kleine Pappschachteln verpackt. Alles in allem war es knapp 7 Kilo Gemüse, das wir hierfür geschmort und mariniert haben.
Last but not least hatten wir dieses Mal noch Support in der Küche durch Felix und Emil, die als Pizzakurier über den Strand liefen und die Kartons beschrifteten. Wohl auch deswegen flutschte es dieses Mal noch um einiges besser!
Daher an dieser Stelle an dickes DANKE an die Helfer in der Küche, den Support von KPAX & Crew, die Artists, den Print und an alle, die da waren, um mit uns UNA NOTTE A VIZZA zu zelebrieren!
Bleibt gesund – wir überlegen derweil, wo das nächste Killafood Pop Up Dinner sein kann und notieren nun erst mal für euch die Pizza-Rezepte 🙂
Erich und Steffi